За работу эту денег не заплатят!

Благая Вестница
 «СОВЕСТЬ»

За Работу эту –
Денег не заплатят,
Но Работу эту –
Чудом назовут!

Бесконечна Мысль,
Нет сигнала: «хватит»,
Жаль, её порою
Бесы стерегут!

Вдруг перелюблю,
Вдруг переболею,
Ведь, Любовь и Боль –
Рядом, как глаза!

Но, печали нет
В том, что не сумею…
Ну, а как же Совесть?
Спросят Образа…