Стремлюсь к истокам

Людмила Кокар
Как жаль, что ты далЁко так,
Своё не скрою изумленье
Землёй - что помнит  первый шаг,
И жизни первое мгновенье...
*
Стремлюсь к истокам ,  к родникам
Где  детство живо  повторится
лечу ...бегу  по облакам
 в гнездо родное ,  будто птица...