Молитва до Бога

Вика Максименко
Пошли мне разумение
И прости меня,
За каждую жестокую ошибку.
Прости меня,наш Бог
Ты в этом мире един
И только тебе подвластно всё.
Прости меня,Боженько,
И пошли исцеление от болезни моей не простой.
Прости меня,Боже грешную дочь твою.
Прости и все грехи мне отпусти.
Прошу тебя,наш Бог един,
Мне преодалеть все ненастья помоги.
Аминь.