снег кружится вихрем в ночи..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
снег кружится вихрем в ночи..
заметая следы белой шалью..
ты прощения зря не проси..
просто знай,что тебя я Прощаю..

я седыми ночами не сплю..
душу ты мою грешную губишь..
не хочу я услышать люблю..
потому,что я знаю..не Любишь..

так стремительно мчатся года..
в безысходности омут рутины..
не дано видно нам никогда..
рассмотреть жизни нить паутины..

кто не знаю поставил печать..
чувств,иллюзий,любви и страданий..
и не знаю я как мне связать ..
нить несбыточных наших желаний..

и последней надежды крах..
где струится любви исток?..
я читаю в твоих глазах..
лишь печальных чувств монолог..

но  Душа моя жаждет туда..
в тот не найденный нами рай..
от того и шепчу тебе..
ухожу ты прости,Прощай....