но ныне ж приходится только терпеть

Алла Аленина
Как гонится рябь по поверхностям луж,
как тужит сердечко, да что уж там уж,
как сердце болит. перстанет болеть,
когда умирает, когда умереть
не сможет, не сможет, ему бы успеть
туда, где не будет ужасная смерть,
где не постареть, а во радости петь,
но ныне ж,
приходится
только
терпеть.

29 декабря 2011
____________________________