Мне Хорошо с Тобой Любимый

Туся Шулерман
Мне  хорошо  с  тобой  любимый.....
Так  много  хочеться....
Тебе  сказать.....

Быть  самой  нежной....
И  игривой.....
И  твои  руки  сильные.....
В  своих  руках  всегда  держать.....

Мне  хорошо  с  тобой  любимый!.....
Я  понимаю  что  тебе .....
 Всегда  нужна.....
Живу!........

Во  мне  скопилась.....
  СЧАСТЬЯ  СИЛА.....
И  я  её.....
Как  вечное  богатство .....
В  СТОЛЕТЬЯХ  СБЕРЕГУ! ......

Мне  хорошо  с  тобой  любимый......
Я  не  играю.....
И  совсем  теперь  не  лгу........

Я  стала.....
  От  твоей  любви.....
Естественно  красивой.......

  И  всё  сейчас ...
 ТЕБЕ  мужчине.....
Отдать .....
 Как  женщина....

                ВСЕЙ   СТРАСТЬЮ ........

                В   БЛАГОДАРНОСТИ......

                СМОГУ!....