На расстоянии взгляда

Светлана Черкашина
На расстоянии взгляда
Всё, что так сильно люблю,
Чему я безумно рада,
И радость эту коплю:
Дети мои - кровинки,
Близкие, отчий дом,
Слабенькая травинка,
Что сквозь асфальт напролом,
Море, что так любимо,
Томики чудных стихов,
День, проплывающий мимо
Тающих облаков.
На расстоянии взгляда,
Ко мне небывало добры
Друзья, что по жизни рядом,
Деревья, плодами щедры.


И ты, которому рада
Радостью шалою,
На расстоянии взгляда
Будь, чтоб дышала я.