В хлеву

Александр Граненый
         По мотивам одной "деловой" встречи...

Пятак свой сунул я в не то корыто,
Не с теми громко чавкал отрубями,
И вроде бы прилично всё и сыто,
А на душе – как будто был с ****ями.

Я знаю от позора не отмыться,
Попал я в стадо племенных свиней,
А ночью снятся милые мне лица,
Таких далеких, бывших мне друзей.