Пусть летит фейерверк в Новый Год!

Елизавета Коренева
 Отправляйте, надежды в полет,
Устремленья, мечты и желанья!
Пусть летит фейерверк в Новый год,
Подкрепляя труды и старанья!
Пусть надежд фейерверком ярким
Новогоднюю ночь раскрасим мы!
Пусть под елкой лежат подарки!
А еще я желаю каждому:
Всем желаю я, без сомнения
Быть живыми и слушать сердце,
Этой жизни ценить мгновения
И души не захлопнуть дверцу.
Вот тогда может жизнь измениться!
В ней проявится что-то заветное.
К нам нежданно любовь постучится,
И мечта запоет, как птица,
На вопросы найдем ответы.