Наш вечный ангельский друг

Вика Максименко
Наш вечный ангельский друг,
Мы каждую строчку тебе посвещаем
И с гордостью тебя вспоминаем.
Ты ходил нам на встречу,
Дарил нежный,улыбчивый взгляд,
С Днём рожденья поздравить спешил,
Но с тобой жестоко расправилась судьба.
Ты теперь нам с небес свою посылаешь улыбку,
Но а мы тебя любим,
И как прежде в сердце храним свою память о тебе.