Как в старом французском кино

Натали Сияющая
Ночь тёмное небо прибила
Гвоздями ярких звёзд.
Над нами тихо парила,
Морозцем накрыв внахлёст.
Мои замёрзшие губы
Ты ел своим жарким ртом…
Жадно, немного грубо.
Домой мы бежали бегом…
Как это было недавно,
Как это было давно…
И как это было славно,
Как в старом французском кино…