Мне бы надо проститься с тобой

Настёна Ивченко
Мне бы надо проститься с тобой,
Позабыть о тебе навсегда,
Не поспоришь с колючей Судьбой,
Утекла, не вернётся вода

Той реки, пересохшей давно,
Занесённой навеки песком,
Только верится мне всё равно,
Ты вернёшься опавшим листком.