Как ты там без меня?

Арина Новгородская
Как ты там без меня? С кем встречаешь рассвет?
Как ты там без меня? Вновь любовь на десерт?
А по мне «Ностальжи» льет мелодий поток!
Как ты там…мне скажи? Может быть одинок?

Или нет…это я…не осилю тоски…
Боль свою не тая…сердце сжато в тиски…