Антибурчалка

Инна Капшик
Забыто веселье и игры -стрелялки
Сегодня на папу напали бурчалки
И так они муууууучили бедного папу,
Что даже наш Рекс не подал ему лапу.

       Бурчалки, ворчалки, сопелки, дразнилки -
       Бессильны остались все наши смешинки...

Мы папу, конечно, за вредность простили,
Но позже, с пристрастьем его допросили
Зачем настроенье испортил он маме?
Мог вместо "вредняв" поиграть бы с дитями!

       Наш папа сказал- "Мне бы ваши заботы!
       Без вас достают и проблемы с работы!".

Мы долго об этом судили - рядили
Быть может, проблемы кусливыми были!
И что они там натворили такого,
Что спасу от них не найти никакого?!

       2007 г.