надеюсь, ты поймёшь...

Мила Льева
             

                ты весел бываешь порою...
фонтаны идей и чарующих слов...
                с тобой хорошо мне ..не скрою...
у меня к тебе прям ...большая такая любовь...
как к другу...про другую не говорю я...
                но бывают моменты...пытаюсь понять...
ты молчишь почему то...никак не идёт разговор..
то исчезаешь внезапно...надолго...
                то появляешься вновь...
и снова, словно весёлый роджер...

                .....я хохочу до слёз...
обаянием своим, стихами заворожил....
                в них дивных цветов переплетения ...
лунный свет....море звёзд...

                порой души так говорят...
                что понятно без слов...
         скольжение на одной волне....
у меня к тебе прям ...большая такая любовь...
                как друг...очень ты нравишься мне....

спасибо стихире..за то, что встретились мы в этом мире...