Цветное

Коваленко Наталья
Мне не хватает взаимности
И вЕчера на двоих.
ДухИ завесой невинности
Окутывают свои

Секреты, воздушно-свежие,
Касаются влет меня,
И я, в абрикосово-бежевом
Отблеске вечера-дня.

Мне не хватает лилового
Вечера – колдуна,
Яркого, легкого, нового
Утра, а может быть, дня.

Тающего, цвета ванили,
Воздушного шарфа, взмах –
Ветра прозрачного крылья
Шелком в моих руках.

Открытого взгляда – оконца,
Цветных леденцов про запас.
Мне не хватает… солнца?
Мне не хватает… нас?