Два сердца

Валерий Косов
Была любовь, ударили морозы,
И холод ледяной сковал сердца.
А жизни сказка стала просто прозой,
Где есть начало, только нет конца.

Два сердца, утомившие друг друга,
Не снятся им теперь цветные сны.
Сумели пережить метель и вьюгу,
Но не согреет их тепло весны.

Померкли краски радости и счастья,
А чёрный цвет - печали горький дым.
В сердцах остались только дни ненастья,
 Но долго ли там оставаться им?

    29 декабря 2011 года.