Хочу проснуться на рассвете

Башида
Хочу проснуться на рассвете
С улыбкой, как умеют дети...
Лежать, ждать мамы поцелуя
Глядеть на дымку золотую,
Что розовеет за окном...
Знать, что былое было сном...
И все еще мне предстоит
И где еще тот мой зенит...