Подарок к Рождеству

Еммилия
Дорогие Стихиряне, мои друзья!
с Новым 2012 годом всех вас!!!!
пусть Счастье и Радость будут вашими Спутниками!
пусть на Жизненной Дороге всегда будет с вами
Светлая память и благодарность всем тем, кто ДАЛ ВАМ ЖИЗНЬ.
Пусть душа поет в Благодарности Вселенной свою трепетную Песню Любви за все, что имеет!!!
С Новым Годом! от всей Души!!!



Мне подарили куклу детки,
Ну слаще вкусненькой конфетки....

А платье, платье! Ох, восторг!
Ну кто б подумать только мог,
Что кукла в возрасте моем
Даст радостный такой подьем?!

Ну, Барышня моя, привет!
Тебя ждала я много лет,
Ведь в детстве я, как Скарлет в фильме,
Могла их видеть на картине...

Мой брат мне мастерил игрушки,
Из спичек коробок - к лягушке,
колеса - от свечи огарки,
Шли в ход солома, ветки, палки...

А сестры куклу вили с тряпок...
А на столе - цветов охапок...
А в миске - вкусный щавель с солью,
Хлеб, молоко - венец застолью!

И волосы - на папильотках,
И ножки, боже мой, в колготках!!!
И шелк травы - постель из рая!
А запах - Музыка Земная!

И флейта реченьки у дома,
И Небо в образах... Знакома
Я с детства с БЕДНОСТЬЮ РОСКОШНОЙ!

Спустя полвека, ненарошком,
Слезу украдкой вытираю...
И РАЙ тот теплый вспоминаю...


28.12.11

фото куколки

стихотворение ляжет в основу 8 книги автора - Роскошная Бедность