Драконистый двенадцатый

А-Стерх Петров
Дышат дорожки: снежинки вдыхают;
...........Дрогнут домишки - под шапкой снегов;
Розовощекие дети играют…
...........Всех манит сказка - из красочных снов.
А над планетой, расправивши крылья,
...........Елей верхушки задевши хвостом,
Кружит, метелит, драконит всесильный:
...........Новый - двенадцатый - с мощным хребтом.
Он унесет нас - в далекие дали,
...........А Апокалипсис - вмиг – запретит!
Нежно призами дракоша одарит
...........Даже глупцов, заплутавших в пути.
И на Земле тогда счастливы будут:
...........Царь, королевич, сапожник, портной…
Счастье так нужно усталому люду,
...........А депрессняк пусть уходит! - с тоской.
Только чешуйчатокрылый дракоша
...........Таинством, мудрость дарить, обличен…
Ы
...........Ы
И нам он точно, друзья, всем поможет!
...........И станет явью - наш сказочный сон!

http://zterchpetrov.ucoz.ru/