когда-нибудь... вернусь домой

Башида
Когда-нибудь... вернусь домой,
Но где мой дом? Пока не знаю...
Но то что будет дом тот мой
Уже теперь предощущаю...
Он мой от крыши до подвала,
Его сама в мечтах создала,
А может он был много прежде:
Дом для любви... приют Надежды...
Дом, где проснуться будет счастьем,
Где можно переждать ненастье,
Где можно быть самой собой
Дом полный солнца... ДОМ... МОЙ...