***

Миконика
Весь мир тебе кажется сном,
В который не хочется верить -
Ты снова выходишь в окно
Минуя открытые двери,
И мимо семи этажей
Панельно-бетонного здания.
Удар тебя вышвырнул "В НЕ"
С задворков больного сознания.
И пусто - там нет ничего,
(Про это рассказывал Будда)-
Мир, ТАКЖЕ КАК ТЫ В НЕГО,
Не верил в тебя ни секунды.