Уже смеркается, темнеет

Анна Булкина
Уже смеркается, темнеет
Ушли все тени на покой
Ночная тьма не пожалеет
Ни города, ни нас с тобой

Мы будем вместе до рассвета
Мечтать об утренней заре,
Что просыпается там где-то,
Потягиваясь вдалеке.

18.01.09г.

фото с yandex.ru