В тихом и бескрайнем океане

Анна Булкина
В тихом и бескрайнем океане
Где под солнцем, греясь на песке
Вглядываясь в голубые дали,
Думает мой остров обо мне

Это островок моей надежды
Он родился в один день со мной
Тоже любит чаек белоснежных
И боится оказаться под водой

13.01.09г.

фото с yandex.ru