Забери!

Малышка Иная
Забери меня, просто забери
И ничего больше не говори!
Мне здесь ужасно неуютно,
Каждый день я считаю минуты.

Сколько мне тут еще осталось? -
И сердце на секунду сжалось...

Понимаешь, не мой стиль -
                давить на жалость.
Сегодня ночью без тебя
                мне опять не спАлось...
Забери меня и лишних слов не говори.
Молю, свободу мне от этого и счастье подари!
                Забери!
_________________________________28.12.2011 г.