Забудь

Игорь Белов 2
Слышишь!
Под звуки прощального Вальса замерло время….
Ошибки прощая, ход бесконечности вновь нарушая,
Дарим надежду на то, что не знаем…

Слышишь!
Как время зовет и тревожит и бесконечностью мысли изводит
То, что не сделали в жизни своей…
Льдом, безразличием…

Гаснет пространство… право любить и надежда на счастье…

Слышишь…
В безумии дней без тебя,
Где каждый час был страшнее могилы,
Кончилось то, чем когда-то был я….

Тело осталось, фамилия, имя,
Только туда не приходит Душа…

Мир изменился, иные пространства
Новые судьбы, растет детвора
Лошадь гнедая, клинки, бесконечность,
Проза в стихах и немного меня….