Тебе, родная!

Погорелов Виктор Александрович
Много пролетело зим и вёсен,
И в крови былого нет огня.
Это значит, к нам приходит осень...
Я спокоен, ты есть у меня.

А когда беда вдруг наступила,
Билось моё сердце через раз,
Ласково в ночи ты мне твердила,
К изголовью низко наклонясь:

"Ты крепись, родной, всегда я рядом,
Как при первых встречах, песни пой.
Улыбнулся? Вот теперь порядок!
Боль твою я разделю с тобой.»

Помнятся минуты, как бывало,
Был не очень ласков я с тобой.
Зла ты не таила и прощала,
Наш семейный берегла покой.

Жизнь порой бывает к нам жестока,
Предавали даже и друзья.
В горький час я не был одиноким,
Ты твердила : «Помни, рядом я !»

Пережив с тобою все невзгоды,
Почему лишь на закате дней,
А не в наши молодые годы,
Понял я,
Что нет тебя родней?



ПОСЛУШАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ПЕСНЮ МОЖНО В РАЗДЕЛЕ:
"ССЫЛКА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ". РАЗДЕЛ В САМОМ НИЗУ
ЗАГЛАВНОЙ СТРАНИЧКИ. Называется: "Ссылка на другие
ресурсы".
ВИРУСОВ НЕТ. ПРОВЕРЕНО!

или на ЮТУБ :
В Яндексе набираем по русски ЮТУБ. На открывшейся странице находим You Tube – видеохостинг, открываем. На открывшейся странице набираем : Песня «Тебе родная» Погорелов Виктор. Открывается страница  с песней. Нажимаем на картинку и пойдёт песня. Ещё под песней есть силуэт и написано : Погорелов Виктор 10 видео, нажимаем на 10 ВИДЕО. Там и авторские и исполнение мной песен других авторов.