Чёрный ветер

Мракосвет
Куплет:
Закрыв глаза я вижу всё,
Что людям видеть не дано,
Что скрыто от других ослепших глаз.

Наш мир холодный старый храм
Был отдан четырём ветрам
Богов здесь нет они все умерли.

Куплет:
И эта лож как в спину нож
Мольбам ответа не найдёшь
И нет спасенья для твоей души

Закрыв глаза я вижу всё
И этот дар меня убьёт
В безумство чёрной пропасти столкнёт.

Припев:
Чёрный ветер
Вестник проклятой судьбы
Чёрный ветер
Мой мир мне чужой
Чёрный ветер
Колесо судьбы поверни
А в ответ тишина и покой