По дороге к рассвету

Мракосвет
Куплет:
Заблудившийся странник во мгле
Шёл в слепую на встречу судьбе
Верил странник что свет он найдёт
И по этом шёл всё вперёд

Припев:
По дороге к рассвету
Облака пахнут снегом
Пусть закончен на этом
Долгий путь с вольным ветром

Куплет:
Вышел странник на каменный брег
На плечах седина словно снег
Видит россыпи звёзд над собой
Скоро солнце взойдёт над землёй