Сварог

Мракосвет
Куплет:
В железной короне
На каменном троне
Он ждёт пробужденья беды

И латной перчаткой
Немыслемой хваткой
Сжимает он грани судьбы
В чертоге средь туч и грозы

Куплет:
Планеты в зените
Все связаны нити
Узором небесных светил

И прыгнул он в небо
И небо ослепло
От света что он подарил
Спасая рассветом весь мир

Куплет:
Расколот твой трон
Проржавела корона
И грани судьбы не сжимает ладонь

Сварог твоё имя
И свет твоё слово
Для тех кому мрак это холод и боль