Крылья

Мракосвет
Куплет:
В чёрном небе яркая звезда
Тени на стенах ночи письмена
Пой свою песню мне ветер за окном
Утром с рассветом я покину свой дом

Цепи следов вновь уходят на запад
К северу тянется дым от костров
Что ждёт меня этим сумрачным завтра
Сколько ещё ждёт холодных дорог

Припев:
Отдайте мои крылья назад
Я хочу в небо птицей взлететь
И разбиться о подножие скал
В сердце страх не убить не стереть

Куплет:
Вновь чертит небо знаки дождя
Струи бьют по усталым щекам
День иссякнет и останется лишь тьма
Землю скроет ночи тёмный дурман

Лёд в сердцах не растает к рассвету
И на веки останется там
Мы заблудились в поисках веры
Но ищем ответы сквозь боль и обман

Припев:
Отдайте мои крылья назад
Я хочу в небо птицей взлететь
И разбиться о подножие скал
В сердце страх не убить не стереть

Куплет:
Растворятся в тумане дома
И сгорит последний мост за спиной
Больше нету дороги назад
Больше нету дороги домой

Припев:
Отдайте мои крылья назад
Я хочу в небо птицей взлететь
И разбиться о подножие скал
В сердце страх не убить не стереть