В старой церкви

Мракосвет
В старой церкви пахнет воском
И в углах таится мрак
Заколоченые окна
Слепо ставнями глядят

Возвышаясь чёрной башней
Столько лет уже стоит
Пусть забиты крепко окна
Только свет внутри горит

Тень укроет старый город
В унисон стучат сердца
Люди прячутся в подвалы
Лишь взойдёт в ночи луна

Не помогут им молитвы
Бог покинул этот край
Кто-то хочет чтобы ночью
Кровь пролилась на алтарь

В старой церкви пахнет воском
Пахнет воском как и встарь
Этой ночью, лунной ночью
Кровь пролилась на алтарь