В сиянии правды

Мракосвет
Куплет:
Ты ждёшь величья правды
Погрязнув в липкой лжи
Ты видишь мир свободный
Когда приходят сны

Припев:
Но что сделал ты ,чтобы мир стал светлей?
В сиянии правды зажжёных огней

Куплет:
Ты борешься с системой
В квартирке затаясь
Ты веришь день наступит
И смоется вся грязь

Припев:
Но что сделал ты ,чтобы мир стал светлей?
Стал чистым от грязи надменных людей.

Куплет:
Подох в своей квартирке от правды затаясь
Всё ждал что день наступит и смоется вся грязь
Но что сделал ты ,чтобы мир стал светлей?
В сиянии правды зажжёных огней