Желание дамы - закон

Лева Кант
Я на стол поставил свечи
И налил тебе глоток.
Ты платком укрыла плечи,
Я хотел сорвать платок,

Но подумал:  - Торопиться
В этих случаях нельзя.
Ты подумала: - Тупица!
Я готова, можешь взять.

Сразу взял, и тут же снова –
Ты, действительно, готова.
Всё так здорово, когда мы
Понимаем мысли дамы.