России сучий беспредел!

Владимир Наумов
России сучий беспредел
По-воровски обосновался,
Клан "богоизбранных" наглел,
К богатствам русским присосался!

Дербанят недра, как свои,
Демократические воры,
И власть имущих - холуи,
Всю прибыль чистую - в оффшоры!

ОФФШОР, как чёрная дыра,
России бездна воровская,
Заокеанского нутра,
Воров кормушка золотая!




откорректировано...