Полёт души

Владимир Кубышкин
Навеяно: "Купола..." Елена Морозова 27
http://stihi.ru/2011/12/26/1608


Полёт души в благие дали
нам укрепляет духа суть.
И то, что мы там увидали
найти поможет жизни путь.

Так купола, набату вторя
путь открывают в эту даль.
А наше тело с духом споря,
кладет на душу нам печаль.

Но мы, пытаемся прорваться
стряхнув печали этой груз.
А телу должно тут остаться,
такой у них с землёй союз.

И в этом звоне дух ликует,
душа вибрирует,... звучит.
А разум в глубине тоскует.
И только тело лишь молчит.

Полёт души и буйство духа
и есть пожалуй жизни суть.
Не потерять бы только слуха
и мир понять когда б нибудь.