Моя любимая...

Николай Прокопьев
В одну девчонку я влюблён,
Зовут её Аделя,
Она красива и мила,
И очень уж умна.

Её глаза сверкают ярко,
И смотрят на меня,
Её глаза как алый ангел,
Захватывают душу у меня.

Когда её я обнимаю,
Я чувствую тепло,
И ласку, и любовь,
Я чувствую от неё.

Мне с ней встретиться охота,
Хотя бы раз ещё,
Подойти к ней, и сказать,
Что я люблю её...