***

Евгений Замятин 3
Когда пройдет моя зима,
Когда в твоих глазах растают льдины.
Звезда - всего одна звезда
Осветит сердца милого глубины.

Лучом весенним отогреет,
Застылый сад замерзших чувств
И ветром ласковым развеет
Зимой накопленную грусть.

              29.12.11