Мяу! Мяу! И Р-р-р-ыыы! С Новым Годом!

Владимир Тараненко 2
 Мяу! Мяу! И  Р-р-р-ыыы!
    (С Новым Годом!)

Мяу! Мяу! - Так со мной прощался год - кота,
- Ухожу мой милый друг от тебя не навсегда...
- Кошечкой пушистой - Мурррр! - хвостиком виляла,
А когда ты гладил шёрстку – «Боль твою я унимала»,

Не ленилась круглый год, всё мышей ловила,
Тёплой шёрсткою своей..., вас всегда лечила!
Себе на смену пригласила доброго дракончика,
В високосный  Новый год  - кислого лимончика.

У дракона в лапах сила, чтобы мы могли летать!
Он умеет пламя пастью... мощно в небо извергать!
В этот год и мы, как он, все взмахнём своим крылом,
И за счастье близких, мы наполним наши души коньяком,

Для закусочки нарежем... кислый, жёлтенький  лимон,
В високосный год, ежели летим, то все невзгоды нипочём!
Главное, что ходим по земле, и творим, и от любви летаем,
С детворой родной играем в сказки, да безудержно мечтаем,

С детским смехом заполняем добрым сердцем и душевно дом,
Високосный год, как все лета лихие, всё семьёй переживём!»
- Мяу! Мяу! До свиданье... старый, уходящий, но и добрый год!
Мы с дракончиком спешим теперь в охотку, прям на Новый Год,

Да на крылышках летим и дарим радость на земле под самый небосвод!
Р-р-р-рыыы! Взревел дракончик,  набирая лихо к счастью новый ход!


Жене, всем друзьям и любимым и близким людям, родным, братьям и сёстрам, внукам и внучкам, и всем Россиянам несущим доброе слово и Любовь в сердце!
С Наступающим Новым Годом! Счастья! Улыбок! Любви! Здоровья! И исполнения самых заветных желаний в Новом Году!
Фото из Интернета.