Женщины и демократы. - люб-58

Мая Голубева 2
Почему не считают старый стаж давно?
А новый повышают раз в три года. Но
В 35-ть с работы все снимают "девок",
И их отправляют воспитывать деток.

Пускай работают, рожают как всегда.
Ведь запретить любить нельзя им никогда.
Потом все дружно будут растить деточек,
С роднёй иль сами - мальчиков и девочек.

Тем более, что скоро всё вернётся вспять.
Родятся деточки у деточек опять.
Когда поумнеют наши дуры-бабы?
Мужики "имеют" попросту их как бы.

Детей  рожают девки по любви они.
Потом с проблемами воюют лишь одни,
Свои продолжая беды и невзгоды:
Безнравственность, бессмысленность и разводы.
               
Дискриминация любовная давно.
Выкарабкаешься ль мужикам-всё равно.
Пример детям подают обычно худший,
Что"посеют,то пожнут"-значит не лучший.