Новогоднее поздравление Деда Мороза

Сергей Зызаров
Добрый вечер,Россияне!
Хоть ни царь,ни президент,
Всех вас нынче поздравляю
Я-Мороз,волшебный Дед.

Вижу я,что вы мне рады,
Заждались меня давно,
Приготовлены салаты,
Мандарины и вино.

Все столы давно накрыты.
Ёлка,свеч туманный свет...
Чудно смотрятся корыта
С неизменным оливье.

Всё прощай(чуть-чуть осталось)
Кролик милый наш родной!
На экранах вижу...радость-
Море рыбы заливной!

Приготовились!До старта
Миг один...И бьёт струя
В долгожданный бой курантов.
Сладким эхом слышу я

Поцелуи рюмок,стопок
И бокалов перезвон.
Под салют шампанских пробок
В гости к нам идёт Дракон!

Всем весёлого застолья
Я желаю от души,
Богатырского здоровья,
Чтобы праздник пережить,

Шуток,смеха до упада,
Стойкой чести на посту,
Летней утренней прохлады
В огнедышащем году.

Я желаю время даром
Не терять,детей рожать
И драконьим перегаром
Друг на друга не дышать.

Пусть конём ретивым скачет
Ваша жизнь вдали от бед.
Счастья,радости,удачи
Людям всем желает Дед!

В вас,друзья,я силу чую,
Верю в свой народ всерьёз.
Всё сегодня по плечу нам
И лишь пО хрену мороз!