Как позже назовут новую формацию? -чоп-265

Мая Голубева 2
Когда ещё мы были коммунистами,
Лишь тогда мы слыли специалистами.
Вернулись к нам капиталисты!
И ненужны специалисты!

Преподаватели торгуют  тряпками,
Стоят электронщики с "железяками",
Кто-то же в продавцах остался,
Ещё в кондукторы подался!

Многие профессии стали не нужны.
Культура, опыт, книги - вовсе не важны!
А кто без квартиры, остался,
С пьянью в подвале "прописался"!

Бандиты твердят: - У нас демократия! -
В массах говорят: - Грядёт теократия! -
Нам не видать теократию,
Как назовут демократию?               

Кто грабанул - теперь в начальниках у нас!
И кризис мировой так нужен им сейчас!
От аппетитов исходит их
Всё, что происходит в этот миг!