***

Кристина Высоцкая
Белой-белой сказкой в дом вошла зима,
Снежной вьюгой закружила,
Серебром заворожила,
Словно в теплый плед укутала дома.

Птицей смелою уселась на окно:
Где стекла легко коснулась,
Там узором обернулась,
Превращая в колдовское полотно.

А сегодня нарисует Новый Год -
Полный радости и света,
Где Земля теплом согрета,
Где Дракон с собой удачу принесет.

Волшебством своим наполнит каждый дом...
Там исполнятся желанья,
Станет встречей расставанье,
И гирлянды замигают за окном...

Белой-белой сказкой в дом вошла зима,
Снежной вьюгой закружила,
Серебром заворожила,
Словно в теплый плед укутала дома.