Я найду тебя

Алекс Скакун
я найду тебя, мне нарисованы знаки
на морщинах цыганок, на мокрой дубовой коре,
твой иероглиф в зрачках каждой встречной собаки,
твое имя шипит неуступчивый крымский борей
на вершине горы с позабытым татарским названьем
суета облаков прикрывает пустынный закат,
это мой новый год, это я генератор желаний
ну а тот наверху уже сам откровенно не рад
своим ребусам глупым, где поиск важнее ответа,
где печаль, как тавро у любого, кто выжил в бреду
этой зимней весны на пороге осеннего лета,
ждать недолго уже, я тебя непременно найду.