забытый мой мальчишка

Нина Ачараева
Он был красив, забытый мой мальчишка,

Так ласков был и так был мил,

А я была заносчивая слишком,

Он все прощал, он так меня любил…

 

И о любви своей шептал, а я смеялась,

Но он мне вновь о чувствах говорил,

Я в тех словах, как в радости, купалась,

Не верила, а он меня любил...

 

Он так смотрел, что я порой сдавалась

И радостный он на руках меня носил,

Наверно я от скуки целовалась,

А он был счастлив, он меня любил...

 

И не его я выбрала – другого,

Ушла, он и тогда меня простил,

Через года, увидев его снова

Я поняла: лишь он меня любил...