Я, кажется - мятежный

Непомнящий-11
Я ,кажется, мятежный!
                Я - такой!
А мне бы бури вой и ветра злобу!
в лицо мне чтобы горсти снега!
Люблю я снег,но в непогоду!
А где покой сугробов,
            мне душою - в непокой.

В наклон,
        супротив силы ветра
              себя толкаю,
      преодолевая мглу, метелей вой.
Достигнув финиша черты:
 в последнем метре горд собою!
              так я ж мятежный -
 И ,кажется ,уже не буду я другой.

Ты непогода!
   Ты метель,пурга и вьюга...
В наклон характера к тебе иду...
  Моя ты неспокойная подруга -
                я горд тобой...
   преодолеваю метры отрицаний,
            но к финишу я чувств приду...