Послание к Президенту России

Михаил Ермаков 2
Послание к Президенту России

Дмитрий Анатольевич, Вы голосистый соловей.
Пропели Гос. Думе песню. Стало сладко Думе всей.
Ничем не обременяя будущего Президента,
Присваивая себе большие дивиденды.
А что вы сделали для России, для народа,
Не беря в учёт чиновничьего приплода,
А так же воров - богатеев,
Которые нынче народным добром владеют,
Разворовывают  богатства  российской земли.
Валюту свою хранят в банках заморских они.
Их заграница с радостью встречает и ждёт,
А здесь проклянёт их российский народ.
Внесли вы проекты новых законов
От которых чиновникам да ворам нет урона.
А надо бы внести главный закон
И чтобы неукоснительно соблюдался он-
« руководитель отвечает в уголовном порядке
за обнищание страны или беды старенькой бабки «
Тогда бы Вы, Путин, Чубайс и ваша родня
Сели на скамью подсудимых, чтобы видел вся страна.
Такого закона пока  нет у нас.
Я думаю,  скоро пробьёт этот праведный час.
И выйдет  рабочий, крестьянин, трудящихся класс.
Он спросит за все беды России у вас.   



Дмитрий Анатольевич, у Вас есть ещё время перестроиться,
Поэтому желаю Вам в новом 2012 году
Работать на благо трудового народа,
А не для чиновничье – воровского сброда.

Декабрь2011 г.