В аду нас не помнят...

Лина Султанова
В аду нас не помнят,
в раю нас не ждут –
в которой из комнат
нам светит уют?

В каких параллельных
безумных мирах
нам грезить бесцельно,
блуждая впотьмах?

В каких океанах
- во сне ль, наяву –
нам плыть сквозь туманы,
в небес синеву?

В какой же нежданной
волшебной ночи
пробьются сквозь тьму
золотые лучи...