Нарисованное детство

Наталия Терентьева
Под нарисованною елкой,нарисованная Я
Отыщу в подарок детство.
Жаль. что в жизни так нельзя.
Мой рисунок только средство,
Только бегство из себя...
Обрету. Что - неизвестно.
Потеряю, не виня...
Нарисованное детство
Оживить пытаясь я.