Ты так любил экстрим!

Соловьева Валентина
Ты говорил,что ты неуязвим,
Что никого и никогда ты не боялся.
И жизнь свою ты превратил в экстрим,
Когда под двести по шоссе ты  мчался.

Ты говорил,что даже ангелы устали,
Тебя и днём и ночью охранять.
Так много раз они тебя спасали,
Но ты со смертью продолжал играть.

И вот на скорости,вдруг оторвавшись от земли,
Твоя машина пару раз перевернулась.
И твои ангелы тебе не помогли,
Наверно на минутку отвернулись.

Ты говорил-сценарий жизни пишет нам судьба,
Но не сама,а под диктовку свыше.
Ну вот и всё,как будто не было тебя.
А кто-то,как и ты, экстрим свой ищет!